Recetas

Un delicioso bistec de ternera, crudo por dentro y totalmente jugoso, es el sueño de todo gourmet. Nuestro objetivo es guiarle, desde la compra de los utensilios adecuados hasta la preparación de platos modernos y perfectos.


Solomillo de cerdo

Solomillo de cerdo

200 g de solomillo de cerdo
1 mazorca de maíz
10 g de coliflor
2 lonchas de jamón curado
1 cebolleta
60 g de queso azul
Aceite de oliva virgen
suroviny

Preparación

Freír los solomillos de cerdo de 2 cm de grosor en aceite de oliva durante 2 minutos por cada lado. A continuación, colocar el jamón en la sartén y la carne encima, cortar el queso azul en lonchas, colocarlo sobre los solomillos de cerdo y cocinarlo todo en el horno precalentado (200 °C) durante 4 minutos aproximadamente. Verter el agua en la olla y añadir la lima (exprimida), el tomillo y un poco de aceite de oliva. Colocar la coliflor, el maíz y la cebolleta en el recipiente de vapor durante 8 minutos aproximadamente, y salpimentar al final.